Hummer
Avocado - Rote Beete - Orange
Müritzer Lamm "orientalisch"
Dattelcreme - CousCous -Youghurtcreme
Tiramisu mal anders
Mascarponeschaum - Sauerkirschsorbet - Muscovado-Savarin
Thomas Macyszyn erklärt wie und was wir machen dürfen, gibt viele Tipps und beantwortet gerne unsere Fragen. Mein erster Hummer darf ich zubereiten, die Zeit vergeht wie im Fluge und um ca. 15:00 machen wir eine Pause. 15:30 kommen die ersten Gäste - bei diesem Kochkurs darf man gegen eine Gebühr weitere Gäste einladen, die dann uns über die Schulter schauen dürfen. Die Vorspeise wird angerichtet und im Gastraum des Navettes gemeinsam mit den Gästen und dem Chef de Cuisine und verspeist. Dazu gibt es 2009er Riesling Schieferterassem vom Weingut Heymann-Löwenstein, Mosel.
Vorspeise |
Danach geht's wieder in die Küche, die restlichen Arbeitsschritte für den Hauptgang werden durchgeführt und mit einem 2008er Cabernet Sauvignon, De Trafford, Südafrika genossen.
Anrichten der Hauptspeise |
Last but not least wird die Nachspeise angerichtet und genüsslich verspeist, dazu gibt es einen 2007er Banyuls Cuvee Parce Freres, Rectoire, Südfrankreich.
Nachtisch |
19:30 Ein super Kochkurs geht zu Ende, Thomas Macyszyn legt dabei Wert auf das Erklären und Erlernen von kleinen Kochtricks und das Erlebnis des Geschmacks. Das Menü ist so gestaltet, das man es jederzeit zuhause für sich und seine Gäste selbst zubereiten kann. Es wird nicht mein letzter Kochkurs im Navette sein ... Stay tuned !
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